Главная страница

Карта сайта
DECSARUS
Телефон:
(495) 788-0146
Тел./Факс:
(499) 246-9181




Типовые схемы применения и присоединения

Схемы градирни 1

Схемы градирни 2

Схемы градирни 3

Схемы градирни 4

Для чего нужна градирна

Устройство используется для охлаждения оборотной воды. Широкое применение такая система имеет и на промышленных предприятиях, применяется для совместной работы с холодильными установками. Также применяется на компрессорных станциях, в различных системах, где требуется охлаждение воды.

Как подобрать градирню

Для того, чтобы сделать правильный выбор, воспользуйтесь советами специалистов. Бесплатная онлайн консультация работает круглые сутки, достаточно отправить запрос. Специалист подскажет, какую именно установку оборудования необходимо применить , сколько это стоит и в какой срок градирню можно изготовить.

Размещение градирен

Размещения градирен на объекте необходимо производить строго по проекту . Также нужно постараться максимально сократить протяженность трассы, которая должна соединить пользователей холодной воды с установкой градирен.

   
">

Что нового...

Завершена поставка градирни закрытого типа (испарительного охладителя) REF-A-075 DECSA для завода по производству автомобильных дисков WPT Wheels в г. Фергана (Узбекистан). Градирня закрытого типа (испарительный охладитель) REF-А-075 DECSA из оцинкованной стали производительностью 827 кВт с перепадом температур ∆t=12°С, с осевым вентилятором, двухскоростным электродвигателем, двойным антикоррозийным покрытием DECSAPROT, зимними опциями.

© 2012
ООО «ДексаРус»

Все права защищены.
119021, г. Москва,
Роcсолимо ул., д. 17 стр.3
info@decsarus.ru
Deformedia.ru
Сделано в
Deformedia