Главная страница

Карта сайта
DECSARUS
Телефон:
(495) 788-0146
Тел./Факс:
(499) 246-9181




Стандартные и специальные типы наполнителей (оросителя) и водораспределителей (форсунок)

Стандартные водораспределители (форсунки)

Специальная форсунка для грязной воды

Стандартная насадка (ороситель)

Насадка DECSAPACK изготовлена из профилированных листов ПВХ, расположенных так, чтобы обеспечить максимальную турбулентность во встречных потоках воздуха и воды, т.е. высокую эффективность испарения при минимальном падении давления воздуха. Насадка сделана из самогасящегося устойчивого к коррозии и микробиологическому воздействию материала. Выпускается также насадка DECSAPACK, рассчитанная на применение с горячей водой. Если вода по своим параметрам не подходит для охлаждения в градирне, применяют насадку с увеличенными на 50 % внутренними ячейками (сотами) WF, позволяющими предотвратить или замедлить ее засорение.

Специальная насадка для грязной оборотной воды

Выпускается насадка разбрызгивающего типа, предназначенные для работы с водой, сильно загрязненной твердыми или вязкими примесями. Эти насадки собираются из полипропиленовых панелей ABN, которые можно смонтировать в разнообразных конфигурациях в зависимости от степени и характера загрязнения воды.

Допускается чистка струей горячей воды под напором, поскольку материал обладает высокой устойчивостью

   
">

Что нового...

Завершена поставка для ГУП НПП "Пульсар", промышленное предприятие полупроводниковой транзисторной электроники Градирня закрытого типа (испарительный охладитель) REF-C-149 DECSA с центробежными вентиляторами производительностью 1 430 кВт. Изготовлены из оцинкованной стали со специальным антикоррозионным покрытием DECSAPROT. Так же предусмотрены зимние опции (подогрев эл. двигателей и подогрев бассейна).

© 2012
ООО «ДексаРус»

Все права защищены.
119021, г. Москва,
Роcсолимо ул., д. 17 стр.3
info@decsarus.ru
Deformedia.ru
Сделано в
Deformedia