Главная страница

Карта сайта
DECSARUS
Телефон:
(495) 788-0146
Тел./Факс:
(499) 246-9181




Расчет цены градирни

Широкая сфера использования градирен включает в себя холодильные машины, промышленные электростанции, прочие объекты, где необходимо охлаждение большого объема воды. Однако такие устройства нужны не только для крупных промышленных объектах, но также могут применяться и на небольших предприятиях нефтехимической промышленности, энергетики, металлургии. Такая градирня, цена которой зависит от ее типа, может иметь капельную, сухую, пленочную или брызгальную основу. Для правильного расчета стоимости градирни следует учитывать непосредственные условия ее эксплуатации, температуру окружающего воздуха, объем перекачиваемой жидкости. Индивидуальный расчет, выполненный грамотными специалистами, позволит сконструировать градирни открытого или закрытого типа в полном соответствии с требуемыми задачами.

Особенности градирен закрытого типа

Важно отметить, что градирни закрытого типа отличаются от обычных градирен тем, что охлаждение газа происходит в теплообменнике. Вода на орошение теплообменного аппарата подается насосом на форсунки, затем через форсунки происходит орошение его водой. Стоимость открытой градирне, цена которой оправдывает, является сегодня наиболее востребованной.

Выполнить расчет градирни
   
">

Что нового...

Завершена поставка градирни серии TMR-20-41 DECSA с перепадом охлаждаемой воды 26°С для завода по производству одноразовой посуды "Хухтамаки СНГ". Московская обл., г. Ивантеевка. Градирня с центробежными вентиляторами TMR-20-41 DECSA из оцинкованной стали и двойной антикоррозионной защитой "Decsaprot" с зимними опциями (подогревом бассейна и подогревом вентиляторов), производительностью 700кВт с перепадом температуры охлаждаемой воды ∆t=26°С.

© 2012
ООО «ДексаРус»

Все права защищены.
119021, г. Москва,
Роcсолимо ул., д. 17 стр.3
info@decsarus.ru
Deformedia.ru
Сделано в
Deformedia