Главная страница

Карта сайта
DECSARUS
Телефон:
(495) 788-0146
Тел./Факс:
(499) 246-9181
 О заводеСертификатыРекомендательные письмаНовости  




« Все новости

1 февраля 2012
Переход на новый стандарт оцинкованной стали Z725!

 

Уважаемые партнёры,
Хотим проинформировать Вас о некоторых изменениях наших стандартов, которые, как мы надеемся, будут для Вас интересными, поскольку повысят степень соблюдения спецификаций, обычно выпускаемых большинством проектировщиков и консультантов, следуя за лидерами производственного рынка.

Ниже приводим Вам перечень изменений:

А) Весь модельный ряд оборудования, начиная с производства всех заказов полученных после 31 января 2012 г. (и поставляемые приблизительно после конца марта по текущему объёму заказов и сроку поставки) будет изготавливаться из стали горячего оцинкования типа Z725. Данный тип оцинкованного материала представляет собой 725 гр/кв. м цинкового покрытия и вследствие этого имеет более высокую устойчивость против коррозии, нежели используемый до настоящего времени Z275. Таким образом, мы идём в ногу с лидерами производства, а фактически превосходим их спецификации. Использование данного вида оцинковочной стали устраняет необходимость наружной покраски, что, следовательно, прекращается по стандарту. Тем не менее, это можно будет сделать по Вашему выбору, и Вы сможете найти соответствующую цену в дополнительном перечне. Мы пришли к этому решению после тщательного обдумывания и отказались от внешнего покрытия как стандарта только чтобы следовать рыночным показателям. Дополнительные затраты на более надёжную оцинковку компенсирует затраты на внешнюю покраску, таким образом, цена градирен останется без изменений.

Б) Второе решение касается основания градирни, которое производилось из сваренной оцинкованной стали с отделкой сварочных точек цинковым покрытием. Новый производственный процесс, который последует одновременно с изменениями согласно п. «А»,  будет состоять из использования сваренных профилей обыкновенной стали, оцинкованной после производства, обеспечивая тем самым более однородное коррозиестойкое покрытие.
Также расходы на изменения согласно п. «Б» мы берём на себя, и, таким образом, гарантируем не повышать цены на градирни.

Мы уверены, что вы оцените данные изменения, которые сделаны для повышения качества.

Может иметь место некоторый переходный период, в течение которого некоторые Заказчики, получившие предложение с заявленной внешней покраской, могут настаивать на неприменении более данного стандарта. Мы постараемся проявить гибкость и согласовать данные запросы на начальном этапе (после чего специальное покрытие будет иметь дополнительные расценки).

Пожалуйста, при подтверждении каждого заказа в течение переходного периода проверяйте, какой стандарт применяется – новый или старый.

Спасибо за внимание.

 

   
">

Что нового...

Поставка испарительных охладителей REF-C-149 для "Технопарк Иннополис", г. Казань Произведена поставка испарительных охладителей для "Технопарк Иннополис"

© 2012
ООО «ДексаРус»

Все права защищены.
119021, г. Москва,
Роcсолимо ул., д. 17 стр.3
info@decsarus.ru
Deformedia.ru
Сделано в
Deformedia