Главная страница

Карта сайта
DECSARUS
Телефон:
(495) 788-0146
Тел.:
(916) 388-7303
 О заводеСертификатыРекомендательные письмаНовости  




« Все новости

21 января 2022
Новая серия промышленных градирен SQA

 

Decsa представила, новую серию промышленных градирен SQA, с открытым контуром, предназначенных для промышленного рынка (технологическое охлаждение). SQA - идеальная градирня для промышленного использования, предоставляющая возможность охлаждать воду с большим количеством взвешенных твердых частиц, используя ороситель с расширенной ячейкой.

Разработанный с целью обеспечения снижения потребления воды и в то же время обеспечения минимального воздействия на окружающую среду, SQA отличается от других промышленных градирен, представленных сегодня на рынке, наличием вентиляторной секции с эффектом дымохода, способной значительно снизить перепады давления на стороне воздуха и, следовательно, потребление электроэнергии вентиляторами.


Основные характеристики градирни SQA

Как и любая градирня Decsa, SQA представляет собой модульную градирню и состоит из трех секций: секции вентилятора, теплообменника и резервуара для воды. Ниже приведены специфические характеристики каждого устройства.

Вентиляторная секция изготовлена с "формой дымохода", чтобы гарантировать низкие перепады давления и, таким образом, снизить потребление электроэнергии вентиляторами. Благодаря форме дымохода он оптимизирует распределение воздушного потока внутри агрегата; эта особая конструкция также исключает возможность накопления снега, снижая статическую нагрузку на несущие конструкции в зимний период. 

Вентиляторная секция градирни SQA компании Decsa оснащена большим смотровым люком, который упрощает обычное техническое обслуживание. Он доступен в трех различных вариантах, в зависимости от потребностей и требований заказчика:

  • Осевой вентилятор, непосредственно подключенный к 8-полюсному трехфазному электродвигателю с защитой IP56;
  • Осевой вентилятор, подключенный к 4-полюсному трехфазному электродвигателю, с защитой IP56, класс эффективности IE3 с использованием ременной и шкивной передач (в этом случае двигатель размещен вне потока влажного воздуха);
  • Осевой вентилятор, подключенный к 4-полюсному трехфазному электродвигателю, с защитой IP56, класс эффективности IE3 с использованием редукторов с пониженным уровнем обслуживания (в этом случае двигатель расположен вне потока влажного воздуха).

Секция теплообменника

Теплообменная секция, с другой стороны, характеризуется в первую очередь возможностью установки до 5 слоев оросителя, что обеспечивает лучшее соотношение между тепловой мощностью испарительной секции и габаритными размерами. Чтобы иметь возможность охлаждать промышленную воду с взвешенными твердыми частицами, SQA предлагает увеличенные ячейки оросителя (19 мм, 3D или splash pack), которые могут быть идеально адаптированы даже к самым специфическим требованиям. Эта секция также оснащена системой распределения воды из ПВХ со специальными форсунками SHP, фланцевым входом для воды и комплектом каплеуловителей из ПВХ. Для облегчения внепланового технического обслуживания секция обмена градирни SQA оснащена съемными панелями со всех сторон без использования инструментов.


Бассейн с холодной водой

Наконец, бассейн с водой имеет наклонное дно в соответствии с рекомендациями по борьбе с легионеллой. Резервуар для воды градирни SQA оснащен фильтром из нержавеющей стали, соответствующим выходу охлажденной воды, переливным соединением, системой подпиточной воды с механическим поплавковым клапаном и усиленными решетками для входа воздуха из ПВХ, устойчивыми к ультрафиолетовым лучам.

Как и другие градирни Decsa, SQA отличается функциональными и эксклюзивными болтами с круглой головкой из оцинкованной стали (для версий HDGS) и SS304 (для версий из окрашенной и/или нержавеющей стали).

А также в июне завод Декса начинает производство полперечноточных градирен.

   
">

Что нового...

Завершена поставка четырех испарительных конденсатора серии CFR-038 DECSA для Валуйского мясокомбината. Белгородская обл.

© 2012
ООО «ДексаРус»

Все права защищены.
119021, г. Москва,
Роcсолимо ул., д. 17 стр.3
info@decsarus.ru
Deformedia.ru
Сделано в
Deformedia